Последний мечтатель...

ДАВНО ПОЖЕЛТЕЛА БУМАГА...
РАЗМЫТЫ И СПУТАНЫ СТРОЧКИ.
БЛУЖДАЕТ ПО МИРУ БРОДЯГА,
СУДЬБЫ СОБИРАЯ КУСОЧКИ.

ОН БОЛЬШЕ НЕ ИЩЕТ СПАСЕНИЯ,
ЛИШЬ ИЗРЕДКА ВОЕТ НОЧАМИ...
УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,
ЧТО РАЙ ЕМУ ПООБЕЩАЛИ.

ИНАЧЕ ЛУНА ЗАСИЯЕТ,
ВЕДЬ УМЕР ПОСЛЕДНИЙ МЕЧТАТЕЛЬ.
ПУСТЬ ДОЖДЬ СВОИ СЛЁЗЫ РОНЯЕТ,
И ГРУСТНО ВЗДЫХАЕТ СОЗДАТЕЛЬ...


Рецензии