Власть-это наркотик

Страсти нет сильнее.
Чем стоять у власти.
Предают в ней близких,
Просто рвут на части!

Пережив страдания,
Поняла Европа-
Власть должна сменяться
Часто и свободно.

Только вот в Россия
Прежней остается.
Власть десятилетия
Правит,не сдается.

Власть как наркомания-
"Сильная рука!"
Правит,наслаждается,
Гнет народ в раба.
 Дата сочин.17.02.12г.


Рецензии