Я не от Бога женщина, но от него...

Я не от Бога женщина, но от него...
Верно подмечено, третьего не дано!
Крохи нашей реальности - пустячок.
Близости давней  дальности маячок.

Пульса порог едва крутой ощутим.
Вне временной условности рядом с ним.
Недолговечней прочего сохранясь,
Не домогаюсь очно: "Люби меня!"

В космосе, как Гагарин - первее нет!
Дождь золотой оставил, проливши свет!
Всех моих ипостасей первотолчок:
Ванечка есть и Стасик, шесток - сверчок!

Нет ему даже ровни! Куда уж мне?
Вечно: бери и помни! Душа в огне!
Бьётся в горниле страсти, не в горних - высь.
Был-то всего лишь кастинг - пересеклись.

Классика, кто читает. Доверься так.
Смертный всё забывает - и дел - пустяк!
Зла мне никто не сделал - тепло и свет.
Любишь его всем телом? - Вот и ответ!

И всей душою любишь? - Всем существом!
Больше вот так не будешь? - Всегда о нём...
Первого будешь встречного! - Что из того? -
Я не от Бога женщина, но от него...

26.06.2010.


Рецензии