Здравствуй, май
Он:
Здравствуй, май – озорник месяц май!
Вот и встретились снова с тобою.
Ветром тёплым, ты, нас обнимай
Под своей золотою луною.
Она:
Здравствуй, май – верный друг месяц май!
Вновь спешим мы к тебе на свиданье.
Нас такими, как есть, принимай.
Только ты знаешь душ наших тайны.
Припев:
Вот и встретились мы под луной
В этом чудном преддверии лета.
Я так счастлива рядом с тобой!
И спасибо тебе, май, за это!
2.
Он:
Как хорош твой рассвет над рекой!
Как прекрасен закат твой багряный!
Синеву твою глажу рукой
И от счастья немного я пьяный!
Она:
Кружит в вальсе весны аромат
Всех мечтою твоей вдохновлённых
И росинки на небо глядят,
Отражая в себе мир влюблённых.
3.
Он:
Здравствуй, май – долгожданный мой май!
Ты от вьюги согрел наши души.
Мы в тебя влюблены – так и знай!
Ты, как свет, в этом мире нам нужен!
Она:
Здравствуй, май – повенчавший нас май!
Ты не хмурься сиреневой бровью.
От разлуки ты нас выручай,
Ведь пришли мы к тебе за любовью!
Свидетельство о публикации №112021708372