Царевна-лягушка
Может быть в этом городе.
Стрелу твою я поймала мгновенно
И жду тебя к себе непременно.
И чар моих все - равно тебе не избежать,
Как бы ни хотел от меня убежать.
Я любовью тебя одарю
И сыграть свадьбу велю.
Но только помни
Что любовь это хрустальный бокал,
И чуть ты моргнул,
А он на пол, - разбился, упал.
Свидетельство о публикации №112021708368