Бросайте пить вино
Смотри , вокруг тебя лишь только ложь и зло
Ты только сам все сможешь изменить
И первым делом нужно бросить пить
А во вторых отдать долги , кредиты
Тогда ты в третьих будешь квитый
Ну а в четвертых , встав с колен на ноги
Сам выбирай , куда ведут Дороги
А изменившись , выбирая путь
Просить прощения не забудь!
У всех Отцов и Матерей
Жены , у Сына , Дочерей
У Брата , У Сестры , У Друга
И только так ты Выйдешь из порока круга
У всех Прощения проси!!!
Прости ! Прости! Прости! Прости!
Свидетельство о публикации №112021700831