Из депрессии 09 день не задался

День не задался ,
    И, словно, - "жизнь не удалась"...
        Поздно.
В вечернем поиске позитива - Пью пиво,
    Курю, в очередной раз, ожидая телефонного взрыва
        Мозга.
Может, кому-то придет в голову...
    (Было б здорово, но - навряд-ли...)
     Словом, словно расплавленным оловом
     Соединить разомкнутые контакты!
Просто усталость,от бесперспективности осени,
Которой еще тянуться - три месяца...
         Жалость
К самому себе - мешает повеситься-
         Самую малость...
Надо бы бросить все!
    Уехать куда-то,
       К черту на куличики,
На Урал, в Забайкалье, или еще куда...
Кажется - стало бы все - отлично,
Но... Бегство не выход. Беда.
Слишком много - морально-этического
Накопилось в воспаленном сознании...
Состояние - тотально-критическое
В постоянном самообмане,
И, забытья короткие часы -
- Помощник алкоголь, или - любимая работа...
Но, я не ставлю себя на весы,
А, уж тем более, - кого-то...
 А в итоге -
  Ломанные диалоги,
    С тетрадным листом, или интернетом,-
Чувствую, выглядят убогими...
  Но, знаю -
    Когда-нибудь -
            Было лето.          


Рецензии