***

В этот праздник светлый,
В этот гордый день,
Нам поздравить смело
Всех мужчин не лень,
Пожелать удачи,
В подвигах успехов,
В личной жизни - счастья,
И побольше смеха,
Верных всем друзей,
Девушек влюбленных,
Искренних страстей,
Радости огромной,
Чтобы грусть исчезла,
Чтоб глаза искрились,
Чтобы билось сердце,
А мечты все сбылись!


Рецензии