Карма
Где рождаются души -
там рождается воля.
Заключить душу в тело,
как наплакаться вволю.
И судьбы приговоры
выполнять неустанно,
позабыв, что вселенскому
сердцу желанно.
Позабыв про немыслимость
счастья полёта.
Видеть только паденья
в реалии взлёта.
И всю жизнь
между злом и добром разрываться.
Выбирать, тосковать и с собою сражаться.
Свою долю нести -
крест святой и тяжёлый.
Выполнять, как Заветы,
судьбы приговоры.
Как устала душа...
Ей полёты - отрада!
Ей летать и летать бы -
ничего ей не надо!
Лишь в полёте душа
наслаждается волей.
Вот бы спрыгнуть с сансары -
колеса векового.
Свидетельство о публикации №112021700825
Виктория Сидорчук 26.03.2012 23:31 Заявить о нарушении