Было, но прошло

Ты помнишь наше знакомство,
Как смотрели на друг друга мы.
Ка наслаждались каждым мгновеньем,
Как светило солнце в окне.
День за днем притяжение
Становилось больше и больше,
Мы создавали напряжение
Все ярче, четче, дальше.
Какое было ощущенье
Как будто горы по плечу,
И становилась жизнь понятней
С тобой как птица к небу я лечу.
Сейчас я понимаю,
Что наша любовь безгранична,
И с насложденьем вспоминаю
Как были мы счастливы и романтичны.
Я помню лилии и звезды,
Рестораны и кино.
Наше счастье вроде близко
В то же время далеко.
Но куда все это делось?
Те цветы, кино и чувства
Все как будто испарилось,
День за днем и года в год.
Как же время все меняет
Всю нашу жизнь наоборот.


Рецензии