Ворониной

Мой друг не говорит пространных фраз
Не пишет километры наставлений
Он мудр и мудростью творит
Простые чудеса прикосновений
К таким запЫленным и черным
Закромам
Таким потеряным в забвении частицам
Что только редко снится
По утрам
Тому, кому вообще хоть что-то снится


Рецензии