Какой бы жизнь красивой не была

Какой бы жизнь красивой не была,
Смерч времени по сердцу пронесётся,
От красоты останется зола
И небо на погосте разобьётся.

И вот уже из глубины веков
Летит восторг и удаль молодая,
Волшебная мелодия Богов
И красота бессмертная, живая

Творения мастеров через века
Ещё сильнее прошлого волнуют,
А времени всесильная река,
Творения оформляет в позолоту.
Прекрасный ветер на земле кочует
И душа уходит вся в работу.


Рецензии