Спасите душу раненому зверю...

Спасите душу раненому зверю!
Остановите зло познанием добра!
Я никому сегодня не поверю,
Что горя нет, пришедшего вчера.

А зверь ко мне, зализывая раны,
Едва живой, ползет к моим ногам.
С ним рядом - ложь, несчастья и обманы...
Каким еще молиться мне богам?

Не троньте то, что не приносит боли!
Не мстите тем, кто вас не достает!
Ни в заточеньи, а по доброй воле
Любите  жизнь, но не  наоборот!

Мой зверь - не на цепи, свободен снова
И нет в его глазах по- человечьи, слез!
Спасаю жизнь!Спасти всегда готова
Кто в жертву за меня - всего себя принес!


Рецензии