Перроны разлук

1
вагонный гудок рвет сердце на части
ты куришь,стараясь спокойным казаться
эй машинист, сбереги мое счастье
и научи  не расставаться...
 
1.2.
никто,никому,никаких обещаний
нерв обезболен, душа словно рана
перрон видел много похожих прощаний
любовь растворяется в дымке тумана

припев
давай с тобой не будем расставаться
на день,на год и даже на века
давай не будем больше расставаться
ведь жизнь у нас с тобой одна река

вновь промелькнут города страницами разными
проводница судьбы,горьким чаем меня напои
будут встречи,кратки как миг,безотказными
за шальные рассветы,ревнуя,прости...

я вернусь,вопреки всем дорогам  разлуки
все мечты о тебе,превращая в стихи
обниму,окунувшись в любимые руки
берегами счастливыми бурной реки...


Рецензии