Россия пахнет росой...
пахнет росой.
И смятой
травой под ногами.
Сияет
чужою звездой.
И плачет
моими стихами.
Неуж-то
за тысячу лет
Господь
навсегда нас оставил,
и русских
гниющий скелет
клевать
воронью предоставил?..
Зачем же
сыны полегли
и матери
вдовами стали?
Зачем!..
Если снова <. . . .>
Россию
Святую распяли?..
Свидетельство о публикации №112021708152