Помолись! И будешь жить сто лет!
Но и жить, конечно, не новей.
Я скачу, я всадник снова.
И гоню, гоню своих коней!
Пыль клубится, небо застилая,
По до мной степная полоса,
Не жалей меня родная,
Посмотри!Мои горят глаза!
Видишь! Степь, огонь и ветер,
Видишь! Собираются войска.
На коне я белом, чист и светел.
Мой тумен собрался для броска!
Впереди кочевья исполина,
Армия в сто тысяч бусурман.
В стойбищах ревёт скотина,
Я один остался атаман.
В бой, в атаку, уничтожим сволочь,
Что на землю Русскую пришла.
Разорвало воплем полночь,
Опустилась с неба к нам луна!
Высекли всю жизнь в степи чужую,
Разорвали на куски бродяг.
Защитили Русь Святую,
Побросали трупы все в овраг.
Не ходи к нам с дулею в кармане,
Не ходи с оружьем к нам сосед!
Уничтожим! Лучше в Божьем Храме
Помолись! И будешь жить сто лет!
Свидетельство о публикации №112021708151