Уроки балета
тоненькой ножке,
Сверчок ему хлопал
громко в ладошки,
Комарик в окошке
ножками топал,
Уроки балета брали они,
Весело встретим
праздник весны!
Божья коровка ворчит из
коробки,
Поспать не даете
мне снились цветы,
Стрекозка расправила крылья
цветные
Тихо сказала: Ведь мы
молодые!
Если не встретим праздник
весны,
Останутся с нами
одни только сны.
17.02.2012
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112021708135