Ветер легкий
и только
Воспоминаний стопка
Выбор легких:
дышать или не дышать
Я обыграл все роли
От боли обезболен
И знаю следущий шаг
О, как приятно дышать!
Ветер легкий
и только
Травы зеленой койка
Шире щеки,
шире шаг!
Я помню о вчерашнем,
Но страхом обесстрашен
И надо мне не много -
Я лишь шагаю в ногу
с Богом
Свидетельство о публикации №112021708110