Детектор лжи

Ты был, казался, притворялся понимающим.
С тобой была совсем не истеричкой.
Да подчеркните нужное, товарищи!
В "Детектор лжи" сыграем за наличку?

Что первым был со всем проистекающим -
Ложь в первой части, во второй - натура...
Вы замените мне вопрос, товарищи!
Иначе точно вылетаю с тура!

- Верны Вы были мужу? - Лишь физически...
Пятнадцать лет - и ни одной измены.
За это приз ловлю симпатий зрительских -
Путёвку в заповедник на "Ильмены"...

Что же касалось страсти моей подлинной -
И тут опять зашкаливает стрелка...
Была не подлой, но бывала подленькой:
Чужой жене - коварною злодейкой!

Вопрос на миллион:  - А как Вы любите?
 - Не смейтесь: бесконтактно - многократно.
- Любовника искать моложе будете?
 - По мне уж лучше молодой... вибратор.

- У нас тут всё серьёзно - не отшутитесь.
За миллион Вас вывернем наружу!
Кто с Вами был в постели ... круче всех?
 - В теории? - На практике - так - к мужу!

Детектор: "Это - ложь!" - Себя не знаете!
Сгорели заработанные суммы!
Хвалюсь попыткой всё ж... Уже под занавес:
 - Пойду сыграю с ним в "Кто самый умный?"!

26.07.2010.


Рецензии