Участь

Каждый поэт по-своему «шиз»,
ведь проще из мира прочь,
чем пестом сердца
в ступе души
себя на слова толочь.

А если иначе, какой резон
в клетке вещать попугаем,
ведь жизнь, не скупясь, тарит зерном,
фортуну в каретку вгоняя.


Рецензии