Взгляд с моста на бренность судеб...
Дело сделано без зла.
Холод в ночь. Не обессудьте,
шаль должна быть у стола!
Эта ночь не проходима,
хоть постель как снег бела.
Осень старится незримо,
зелень влажная и мгла.
Облака в движеньях лени.
Только юностью была
я для вас, и откровением
тени светлого стола.
Растрепались все бумаги,-
было с кресел лень вставать.
Дверь. Балкон. Мечты. Овраги.
Лунный - некуда девать...
Ночь грядущая встречает
слова миг и рифмы взлёт.
И, как прежде, обещает
Жизни Новый Поворот.
6сентября 2012года
Свидетельство о публикации №112021708072
Благодарю, Светлана, за Ваше творчество!
Благослови Вас Бог!!!
С уважением,
Анастасия Арвада 21.02.2012 12:54 Заявить о нарушении
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 21.02.2012 12:57 Заявить о нарушении