Отчего так плохо по утрам?

Отчего так плохо по утрам?
В голове простуженный будильник
Песни свои хриплые поет.
Отчего так плохо по утрам?
В сердце неисправный холодильник
День и ночь готовит жидкий лед.

Отчего так плохо по утрам?
Хочется застыть под одеялом,
Дверь закрыть на тысячу замков.
Отчего так плохо по утрам?
Неуклюжим,злым,больным и вялым,
Скопищу веселых дураков?

Отчего так плохо по утрам?
В ванной натяну свою улыбку,
Яростно впечатаю в лицо.
Отчего так плохо по утрам?
Как в болотной жиже,в маске липкой
Можно утонуть в конце концов.


Рецензии