Я знаю

Я знаю, что многого могу добиться.
Просто уже не хочу.
Осталось лишь просто разбиться
Об стену. Плачу и хохочу.

Что есть этот мир?
Этот жестокий свет.
Кому-то незаслуженный пир,
Кому-то тонна страданья и бед.

Я знаю, что после зимы весна.
Я боюсь оказаться на полюсе вечного холода.
Страшно, что не растает стена.
Страшно, что не уталю любовного голода.


Тоска не уходит.
С рожденья моёго есть повод остаться.
Всё проходит.
Но не тоска. Но на неё мне не ссылаться.

Я знаю кое-что. Но это не помогает.
Я нестандартна. Вечно ищу панацею.
Никак не найти. И это меня убивает.
Судьба у смерти всегда под прицелом.


Рецензии