Гены

С небесного купола звезды срывались.
Покинув статику, мелькали дождем.
И гены космоса во мне пробуждались,
Когда я видел это в небе ночном.

И вспомнив цепочку своих воплощений,
Себя последнего так трудно признать.
Задача одна, но есть столько решений-
- система выборов, что нужно принять.

17.02.2012


Рецензии