Любовь всегда загадка для двоих

Любовь всегда загадка для двоих
Возносит к небу и бросает оземь,
Роняет и вождей и рядовых.
Когда душа устанет от борьбы
Приходит неожиданная осень
И седина, отметина судьбы.


Рецензии