Господам

Здравствуйте, дорогие господа!
Чем же вы заняты, конец недели
Наверно устали, набежала слеза
Вы голодны, сыты? От забот охренели?
Бедный люд, заморочил слегка
Просит,  жалуется всю неделю...
И послать нельзя, кругом глаза
Камеры, видео и охранные карусели!
Отдохни, отлежи  дорогие  бока
Обязательно надо , проведи в Куршевеле..
На вилле, на Крите, не на глазах
Получи солнца луч, получи билет на следующую  неделю...


Рецензии