Известность
Каждый хочет на Алею Славы попасть.
Автографы раздавать людям однажды,
Почувствовать, что такое власть.
Но они не хотят одинокими быть.
Не знают, что такое уставать от людей.
Не хотят по течению плыть,
Хотят жить от идей веселей.
Через розовые очки смотря
Они видят счастье в известности
На звезд с телеэкранов глядя
На себя одевают их роль по инерции.
(допишу потом=)
Свидетельство о публикации №112021707956