Ненавижу твою сущьность

Я ненавижу все что здесь случилось,
Твои глаза, терпеть я не могу.
Вот нах*я в тебя тогда влюбилась,
ТЕперь Никак убраться не могу.

Я ненавижу твои имя, стан, походку
Все в памяти-огонь горит внутри.
Давай проваливай ублюдок,
И потанула лодка, с якорем любви.

Я ненавижу голос и вранье наглядно
Кормил ты этим всех вокруг!
К любовнице бегать, так занятно
Но мужем ей, быть не могу.

Как надоела твоя ложь,сученок
Я ненавижу целеком тебя!
Давай иди,там ждет ребенок
Который рождЕн не от меня.

Я проклинаю, все что было высшим
Что я считала-ТЫ МОЙ СВЕТ....
Но ты-СЛАБАК, и здесь ты ЛИШНИЙ
И все что было-пустой бред.

Я ненавижу твои руки
ТЫ жадно трогал, доставал меня.
Я рада, что пришла разлука,
Нет места в сердце для тебя.

И при своей ЛюБимой женушке
Любовнице позвонил и наорал:
Оставь мою семью,меня в покое
А я сказала: КАк ненавижу я тебя!!!!!!!

Как надоело лесть внимать убого,
ТЕрпеть, прощать, а на*уя?
Всегда найду, поверь другого,
Прочь с сердца, оно не для тебя.

Я ненавижу все что с нами было,
Особенно, что в телефон сказал ты мне.
Давно уже все все забыла,
Козел,не верю я тебе.

Тебя любило мое сердце,
Тебя прощала моя плоть....
А ты, использовал запреты
Чтобы в постель в раз замануть.

Ублюдок,уходи из мыслей
Давай, пи*дуй к своей жене!
И в спину слышен был здесь выстрел
С приветом ей, с LOVE к тебе!

Я ненавижу, что все годы
Ты теребил мое нутро,
Ты не давал "любя свободы"
И утром приезжал в свое дупло.

Да пусть ОНА тебя прощает,
Такого кабеля, как ты
Я ненавижу, пусть все знают
ты разъ*бал мои мечты.

За что же люди-эгоисты
Живут в семье, там все путем??
Зачем во лжи ты ищещь жизни,
Или любовь тут не причем?

Зачем тогда стремилась замуж
Хотела...только за тебя!
Нарушила чревого карму,
Теперь гоню прочь,нелюбя.

Как хорошо,что это не случилось
Ноги не будет твоей у меня,
Хочу чтоб все это забылось...
Любовь которая "" была ""....

Хочу забыть, и я забуду
Пусть на*уй послана моя судьба,
Я замуж за другого выйду,
И буду счастлива с ним я!!!!!
 

                17.02.2012

 


Рецензии