Как хочется...

Души глубины не измерить
Сознанья тайны не испить
Как хочется и ждать и верить
Как хочется несломной быть
И отдавать в нужду лихую
Последний хлеб и теплый кров
И помня заповедь святую
Не наживать себе врагов
Как хочется идти по свету
Сквозь грязных сплетен удела
И в дань священному обету
Не к месту будет похвала
Как хочется любить всем сердцем
Любовью мир весь обогреть
Стать возрожденья чьей-то дверцей
Звездой зажженною гореть
И не клонится, не сгибаться
Под гнетом жизненных невзгод
Сквозь слезы честно улыбаться
Не замедляя вечный ход...


Рецензии
Хорошая жизненная позиция. Одобряю!

Женя Эротика   17.02.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв)))

Нежно-Снежная   20.02.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.