Будь со мною, пенистая волна!

Будь со мною, пенистая волна!
Будь как я безудержна и вольна.
Будь как вечность молодости - седина.
Будь как вновь грядущая в мир Весна!

Заболевай любовью под стук колёс
дорожной крылатки средневековья
в прохладе рос,
когда по загороду утром ранним
летишь в Восход,
ты, слезящаяся в тумане мостом без слёз.

Стремясь свободно и невинно
в грядущий час,
казавшийся необозримым
как боли глас.
Холмы сентябрьские и сини,
как в первый раз!
Расту тайгой непроходимой
без лишних глаз.

А сердце слишком, слишком полно...
Но пробил час!
Меня берут с собою волны
в последний раз...

               6сентября 2012года


Рецензии
Расту тайгой непроходимой
без лишних глаз. Такие строки-вот это класс!

С теплом!!!

Лидия Олейникова   21.02.2012 15:12     Заявить о нарушении
Хрен знает, ОТКУДА берущиеся...?

Светлана Водолей   21.02.2012 15:39   Заявить о нарушении