Некоторые пишут...

Некоторые пишут,
Что их греет чашка чая.
А меня холодным вечером
Греют слова "люблю" и "скучаю".

Некоторые пишут,
Что не могут без твоих фраз.
Я же признаюсь,
Что я не могу без твоих глаз.

Некоторые пишут,
Что их надо целовать и обнимать.
Наверное я совсем другая,
Меня надо ценить и уважать.

Некоторые пишут,
Что мечтают с тобой переспать,
Мне же достаточно
Просто за руку тебя держать.

Некоторые пишут,
Что готовы тебе сердце отдать.
Я же прошу тебя большого,
Прошу мою душу принять.

Некоторые пишут,
Что с кем быть-судьбе решать.
Я же скажу точно,
Тебе меня не миновать.


Рецензии