Жизнь и смерть зависит от людей

Жизнь и смерть зависит от людей,
От человека прячется живое,
Бывает он и добрый и злодей
И сеет вечно доброе и злое.

Когда сегодня по росе шагал,
Хотелось петь по человечьим меркам,
Но сколько грубо жизней растоптал,
Какое совершенство исковеркал.

Жить на земле красиво и тепло,
Творится без конца добро и зло,
В крови и поте славные победы,
Но всё спешим,как будто на пожаре
И ходим в шкурах, варим мясо тварей,
Не людоеды мы, не людоеды.


Рецензии