осенние мысли

небо над осенью хмурится,
ветер уносит иллюзии,
ты ухмыляюще щуришься
и говоришь, что все сбудется..

время проходит стремительно
и оглянувшись на прошлое
мы превращаемся в циников,
разучившихся верить в хорошее.


Рецензии