Игрушки, живите!

Марионетки танцуйте!
 Аплодирую стоя,
 Рвите кулисы!
 Ломайте театр!
 Зрители в ложе
 Смеются над вами.
 Играйте! Играйте!
 Играйте скорее!
 Ролью живите
 Вдыхая свободу.
 Это чувство поганое
 Назовите любовью.
 Бегите! Бегите! Бегите!
 Еше три минуты,
 До начала антракта.
 Игрушкам своим имена подарите
 Поставьте на ноги,
 Ходить научите.
 Златом осыпте,
 Покажите дорогу,
 Что в небо ведет
 У берега моря.
 Игрушки живите!
 Игрушки творите!
 И в гости к нам еще приходите!
 А в жизни театре
 Свет не тушите!


Рецензии