Давай с тобой раскрепощаться
Не обнимешь мир руками
Смысла нет , чтоб распрощаться,
Если руки коротки.
Любовь останется на месте,
Чтоб охранять земную ось,
Как потянет будем вместе,
А будет горько будем врозь.
Свидетельство о публикации №112021707787