Сырость и туман

Сырость и туман,
Грязный, мокрый снег.
Призрачный обман
Так пугает всех.

С неба дождик льёт
Даже в декабре.
Вроде, Новый год
Не придёт вообще.

Где же та зима?
Холода всё нет.
Словно бы весна
Оставляет след.


Рецензии