Фантазёры

Все сны которые я помню играют в жизни свою роль,ты в них испытываешь счастье а иногда разлуки боль.бывают сны в полётах истин,бывают тёмные как ночь,тут не нужны не кисть не краски ,ты мыслью смог себе помочь!


Рецензии