Без примет
Покатилось по сырой траве!
Никогда в приметы я не верила,
И людской не верила молве!
За дорогой радуга развесила
Коромысло - не видать краев!
Отчего сегодня мне так весело?
Я лицо увидела твое!
По утру роса ковром разляжется,
А в обед не будет и следа!
Пусть судба твоя с моею свяжется!
На лета и долгие года!
Свидетельство о публикации №112021707714
Удачи!
Александр Чаленко 2 19.08.2012 00:34 Заявить о нарушении
Елена Башина 19.08.2012 21:40 Заявить о нарушении
Александр Чаленко 2 24.08.2012 00:31 Заявить о нарушении