Боги небесные

По земле ходят Боги небесные,
Подражая земным Богам,
Проявляя собой формы вечные,
Открывая дороги всем нам.

По земле ходят Боги небесные,
Создавая свой образ бытия,
Проявляя любовь человечную,
Открывая себя для себя.

По земле ходят Боги небесные,
Расширяя границы познания,
Проходя все пути бесконечные,
И, неся в себе вечные знания.

По земле ходят Боги небесные,
Поднимая глаза к небесам.
На земле они Боги наместные
Мудро служат небесным Отцам!

                5.01.09 год


Рецензии