Не кусайте меня звери

 Не сожрите меня волки
 Я пришёл в лесок с добром
 Не беру я в лес двухстволку
 Лишь под ягоды ведро

 Не пугай лось и медведь
 Я не трону зверей кров
 Не шугайте больше впредь
 Грибников и рыбаков.

 Когда я купаюсь в море.
 Не откусывай руку акула
 Чтобы не было в семье горя
 И соседи не несли стулья

 Не хватайте меня за трусявки
 Щуки-русские крокодилы
 И сомы-большие пиявки
 Не тащите за ногу в илы.

 Эй, домашняя "чиху-я"
 Не рычи на меня собака
 Не вы*бывайся до х**
 А не то получишь по сраке

 Отломлю хлеб бездомному псу.
 Он мене не покажет клыки
 Извини сам хочу колбасу
 Хоть тебя покормлю я с руки


Рецензии
А белогорячные звери
В увещеванья не верят.
http://www.stihi.ru/2009/03/31/162

Николай Кровавый   13.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.