я сижу и жду рассвета

Я сижу и жду рассвета,

Только долго его нету.
Вот и звёзды и луна,
Одиночества светила.
Йох, как это очень мило!

И не спится мне и плохо,
Режет сердце словно бритва.
Извожусь я весь и сохну!
Нет ответа на приветы,
А к тебе дороги нету.

(2006г.)


Рецензии