Я для тебя хочу быть..
Живительным глотком в лёгком дуновении.
В небе разгонять прочь тучи - облака,
И сходить с ума от трепетных волнений.
Я для тебя хочу быть прибрежною волной,
Океаном чувств безумных наслаждений.
Разлетаться брызгами и тонуть с тобой,
В серебристой пене хмельных прикосновений.
Я для тебя хочу быть симфонией души,
Желанным ароматом в весеннем пробуждении.
Ты будто воздухом одной лишь мной дыши,
Сходи с ума от страсти сладостных видений.
17.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112021707662