Читателям стихи ру

Ответы, рейтинги , дневники
Добавить?Избранное? Черный список?
Конечно добавить! Авторские права,
Затем прочитать, рецензии для отписок...

Заходят, смотрят, меняют слова
Умничают, злобствуют, очередной недовесок
Понимаю, времени до …
Буду глотать очередной примесок!

Буду смотреть правде в глаза
Вспоминать, примерять очередной обносок
Запоминайте мои слова...
Читайте наизусть  представленный набросок!


Рецензии