Гимн пою благоразумию!

Мы, счастливые – несчастны,
Мы, богатые – бедны.
И в страданиях, что ужасно
Мы проводим свои дни.

Молчаливые – болтливы,
Бескорыстные – жадны
И безгрешно похотливы,
Мы такие не одни.

Без движения – суетливы,
Мускулисты, но слабы.
Безобразные  смазливых
Выделяют из толпы.

Не любя, уже ревнивы
И обидчивы всерьез.
Доказательно крикливы,
Плача, не жалеем слез.

В бестолковости – упрямы,
Изворотливо хитры.
Для других копаем ямы
И по -  глупому мудры.

Мы умны в своем безумие,
Мир безумен, как всегда.
Гимн пою благоразумию
С ним и горе не беда!

                3.01.09 год


Рецензии