Одна сатана

Семья. Под вечер... Дальше - хуже...
Жена услышала от мужа:
- Приходишь поздно ты с работы,
ещё и выпивши чего-то!
- Ты б на себя смотрел, олень!!!
Сам ходишь пьяный каждый день!
- А я - чего??? - развёл руками. -
Я выпиваю с мужиками!
- А я, по-твоему, с кем пью?!
Совсем безмозглый, мать твою!!!


Рецензии
И я пью(это между нами!)
с такими ж горе-мужиками!...

Аркадий Абрамов   17.02.2012 19:38     Заявить о нарушении