Горит свеча не для романтики

Горит свеча не для романтики,
а просто отключили свет.
Рисую профиль твой по памяти
и угловатый силуэт.
В стране другой
под кленом охристым
ты куришь, как всегда взатяг,
чужую речь колючей россыпью
пересыпает смех бродяг.
Твой телефон устал докладывать,
что недоступен абонент...
Горит свеча и листья падают
у нас с тобой в один момент.


Рецензии