Троезайчие
Каждое утро из льда достаю до трех зайчиков.
Y: - Имитируешь василёк, человекосборище,
Маскируешься и всегда настигаешь.
Х:- В лодке плывут, скучая, три зайчика...
Y:- Заткнись, ты должен меня дослушать.
Все потихонечку будет оттаивать,
Помни, что взяв огнемёт,
Сбивая с меня лед,
Ты должен меня не разрушить!
Х: - Я люблю тебя, зимний сын*,
Твое саморазрушение -
Исключительно твое больное желание.
Я бы тебя утешил крепким объятием-удушением,
Но боюсь, ты весь измаешься,
Застесняешься
Умирать на моих руках.
Y:- Господи Боже! Иегова! Аллах!
Я Вас прошу, спасите-спасите!
Он разобьет меня за алтын,
Он меня никогда не любил!
Сделает всё, чтоб меня раздолбить!
Х:- Ну всё, приехали. Ты это сказал сам.
Серый зайчишка наплакал себе оргазм.
Не шевелись, я растоплю тебя своим солнцем,
Будешь лежать, снегурочка, лужицы донце,
И отражать лица счастливых зайчиков,
Тех, кто мне не противился
Не тыкал пальчиком,
А молча повиновался мне...
Y:- Силы небесные!
Дайте припасть к луне!
Х: - Нет!
Я устал от твоей невыносимой нежности -
Милой приешибленности.
С тобой так тяжело.
Замолчи!
Я, поднимая кол,
Говорю:
Человек, живущий внутри меня, - умри.
Всё. Растекается прозрачной водичкой
Мой никому не нужный пушистый ушастик.
Ближе к ночи
Я и не вспомню его блестящих от слёз ресничек.
У этой зимы ясный привкус горечи -
Каждое утро из льда достаю до трех зайчиков
Это мой чудесный ежедневный улов:
Их имена -
Вера, надежда, любовь!
_____________________________________________________________
* Звучит как ругательство
Свидетельство о публикации №112021707564
Ван Снайдер 11.08.2013 13:47 Заявить о нарушении