Запуск ангелов!
Солнце светит,
Ярче шоколада,
А на небесах ангелы,
Поют песни духовные,
Голосами звонкими,
Рученьками тонкими,
Они пускают
Ленты солнца с небес,
На Землю к нам,
И танцуют там,
Лебединый танец,
На полях лучистых,
И тогда Солнце
Солнце ярче, ярче
Солнце, Солнце
Скажет нам тогда,
Надо, надо, надо
Ангелов пускать,
На небеса ко мне
Ведь тогда:
Ленты лучистые
Нам с небес,
Будут светить,
Гирляндами желтыми,
Отражается в снежинках,
И ложится снежинками,
С небес будут нежно,
Под звуки песен,
Звонов золотистых,
Солнце, которые
Нам поют ангелы с небес,
Надо, надо, надо,
Ангелов пускать,
Чтобы была
Любовь тонкая,
Красивая здесь
На нашей Земле,
Надо, надо, надо
Ангелов пускать,
На небесах сегодня,
Чтобы они делали,
На мир ярче, ярче
Надо, надо, надо
Ангелов пускать,
Чтобы сверкали звезды,
Нам с темных небес,
А месяц танцевал с ангелами
Вальс лучистых снегирей,
А Реченька тогда
Волны на небеса
И жемчуга превратятся
Звезды на небе синем
Надо, надо, надо
Солнце светит
Ярче шоколада,
А на небесах ангелы,
Танцуют танго
Лучистыми лучами
Парам, пам, пам!
Свидетельство о публикации №112021707535