Дракон

Был зверь когда-то, как дракон,
Он на Земле творил закон,
И он всем миром заправлял,
Он тайну жизни всю познал.

Он, как небесное создание,
Так человеку нес он знание,
И первой дамой была, Ева,
И для дракона королева.

А яблоко, как символ знания,
Мы платим духом за желания,
Из знания силу извлекаем,
Себя мы к Богу приближаем.

Дракон, как чудо создавал,
Когда огнем на мир дышал.
Рождались замки и дворцы,
Где в мысли жили кузнецы.

Так люди тайну постигали,
И мир земной преодолевали,
Драконы в Космос удалились,
И с человечеством простились.

По энергетике Драконы,
Ну, как духовные персоны,
Они способны мир познать,
Ну, и законы открывать.

Хоть люди разные во всем,
Но, вот Земля есть общий дом,
И душа общая на всех,
Творим материю, как грех.

Драконов надо нам любить,
И помогать душой творить.
Они мечтой всегда живут,
И чертят жизни верный путь.


Рецензии