размышление

А какая зима по счету
В голове моей наступила?
Я давно не веду учётов
И количество дней забыла...

Посмотрю в окно, там минус 20,
И в душе моей, кажется, тоже.
А от холода нужно спасаться?
Я об этом подумаю позже...


Рецензии